Últimas Notícias
21/10/2022 - Aniversário do Título de Tricampeão Municipal 2007.
Domingo, 21/10/2007, decisão do Municipal em partida única na cidade de Pará de Minas. São Francisco e Pequi chegaram a esta grande final. A competição contou com a participação de 14 equipes de Pará de Minas e região. O local escolhido foi o Estádio José Porfílrio de Oliveira(campo do Guarani) que estava lotado de torcedores e amantes do futebol amador. Para chegar a grande decisão o São Francisco eliminou o Grêmio e o Pequi passou pelo Fluminense de Florestal. No primeiro tempo da decisão o São Francisco foi superior ao adversário e abriu o marcador aos 8 minutos com Guilherme após lançamento de Tim Tim. Aos 27 minutos, em jogada individual de Paulinho que driblou 3 atletas e chutou no ângulo do goleiro Vertinho, um golaço. Aos 40 minutos Bicudo descontou para o Pequi. No segundo tempo ambas as equipes perderam gols, mas no final o 2x1 premiou a melhor equipe do campeonato. O inédito tíltulo de Tricampeão para o São Francisco chegou em boa hora. Ficha técnica do São Francisco: Rafael, Wellington, Airtinho, Ailton e Reinaldo(Josimar). Bruno, Luizinho(Peixe), Tim Tim(Luciano Lopes) e Paulinho(Juninho). Clesinho(Gláucio) e Guilherme. Participaram ainda: Denilson Porto, Jonatas Negão, Elias e Anderson Soares. Técnico Daniel Souza, Auxiliar Técnico Luciano Seixas, Massagista Bône, Roupeiro Ronaldo Maciel, Presidente Ronaldo Assis. Apitou a partida Anselmo Ferreira dos Santos, com auxíllio de Edmar Ferreira Lima e Antônio de Pádua Oliveira(todos da LDPM). Parabéns São Francisco pelo tíltulo de tricampeão de Pará de Minas.