Últimas Notícias
21/06/2009 - São Francisco é Vice Campeão do Classista 2009
Jogando a final geral do Classista 2009, no campo do Capelão Industrial, na cidade de Betim, o São Francisco perdeu a partida contra o Vila Nova E.C. de Santa Luzia e sagrou-se vice campeão. Uma grande torcida deslocou-se de Pará de Minas e incentivou o time até o ºltimo minuto. Destacamos a qualidade do adversário e a luta de nossos atletas. O Deputado Estadual Antônio Jºlio de Faria representou Pará de Minas no hasteamento das bandeiras e nas entregas das premiações. Parabéns aos nossos atletas e comissão técnica pelo excelente campeonato, pedimos desculpas a torcida por não conseguir trazer o tíltulo para Pará de Minas. O placar final do jogo foi 3 x 2 a favor do Vila Nova. Os gols do São Francisco foram marcados por Guilherme e Ailton, ambos no segundo tempo. Escalação do São Francisco:Rafael, Wellington, Airtinho, Ailton e Serginho(Clesinho). Luizinho, Marcelinho, Esquerdinha e Tim Tim(Paulinho). Guilherme e Denilson Porto(Waguinho). Comissão Técnica: Daniel Souza e Alair, Massagista Bône e Roupeiro Bité.