Últimas Notícias
05/10/2009 - São Francisco Vence Guarani em jogo bastante disputado.
A primeira partida das semifinais do Municipal 2009 teve tempos distintos. Na primeira etapa o Guarani foi mais aplicado e teve as melhores chances de gol. Na etapa complementar, após as mudanças promovidas pelo Treinador Daniel Souza, o São Francisco teve o domílnio do jogo e conquistou merecidamente a vitória. Guilherme completava sua 100ª partida com a camisa do Falcão Tricolor, marcou o gol da vitória, seu 9º gol na competição e seu 104º gol pelo São Francisco. Vamos nos preparar para o jogo de volta e enfrentar nosso adversário com muito respeito para atingirmos nosso objetivo. A partida teve arbitragem da FMF com Luiz Carlos da Silva (Árbitro) e seus auxiliares: Jair Albano Félix e Adenilson Alves Teixeira. Placar final 1 x 0 a favor do São Francisco.