Últimas Notícias
28/12/2009 - Brumadinho perde em casa e é desclassificado.
Em uma tarde em que nada deu certo, o Brumadinho perdeu para o Palmeira de Nova Lima pelo placar de 2 x 0. Uma infelicidade do excelªnte goleiro Flávio no inílcio da partida, a contusão do volante Juninho, a falta de capricho nas finalizações e a qualidade do time adversário foram determinantes para a derrota. No primeiro tempo o Palmeira teve um jogador expulso de campo e, para compensar, o árbitro expulsou de campo o atleta Guilherme no começo do segundo tempo. A pressão exercida no árbitro foi muito grande, ele se esquivava para não ser agredido e não teve a coragem de expulsar pelo menos mais 2 jogadores/comissão técnica. Retirando Guilherme da partida, também foi retirado o poder de empate, já que Meio Quilo não estava em tarde inspirada. O Palmeira soube se defender e em um contra ataque garantiu sua vitória e consequente classificação. Guilherme honrou sua participação na Copa Itatiaia, todos da comissão técnica do Brumadinho viram o que o árbitro da partida fez com este atleta exemplar. Se este cidadão conseguiu dormir com a consciªncia tranquila, infelizmente, temos que deduzir que ele agiu de má fé. Seu castigo certamente vai chegar.