Últimas Notícias
30/08/2010 - São Francisco Vence Varginhense.
Em jogo realizado, sábado, 28/08/2010, no Estádio José Maria de Castro, o São Francisco venceu o Varginhense de São José da Varginha pelo placar de 6x2. O amistoso serviu de preparação para a disputa do campeonato municipal de 2010. O Varginhense saiu na frente do placar no inílcio da partida. O São Francisco reagiu e terminou o primeiro tempo vencendo por 3 x 1. No inílcio do segundo tempo o Varginhense marcou o seu segundo gol. A partida era disputada de maneira franca com os times partindo para o ataque. O São Francisco marcou mais trªs vezes, estabelecendo o placar final de 6 x 2. O time foi equilibrado em todos os setores, com destaque para o trio de artilheiros "Guilherme, Samuel e Charles". Mais detalhes clique na Guia "ºltimo jogo".