Últimas Notícias
27/09/2010 - São Francisco Vence Fluminense de Florestal.
Em jogo realizado na tarde de Domingo, 26/09/2010, no Estádio José Maria de Castro, o São Francisco venceu a boa equipe do Fluminense de Florestal pelo placar de 3 x 1. O Fluminense saiu na frente no inílcio da partida. Paulinho empatou logo em seguida e Wellington fez um golaço de perna direita selando o resultado do primeiro tempo. No inílcio do segundo tempo Guilherme fez o terceiro gol da partida e o de nºmero 125 com a camisa do Falcão Tricolor. O jogo estava muito disputado e a arbitragem confusa em campo. Em um lance em que Guilherme recebeu a falta e o juiz não marcou, veio a reclamação e a expulsão de nosso artilheiro. Com menos um jogador, o São Francisco se fechou e os atletas se desdobraram para garantir a vitória que foi dedicada ao Guilherme. confira a classificação da Chave A: 1º São Francisco - 4 pontos, saldo 2 gols e 4 gols feitos 2º Grªmio - 4 pontos, saldo 2 gols e 2 gols feitos 3º Atlético - 4 pontos, saldo 1 gol 4º Guarani - 1 ponto, saldo -1 gol 5º Fluminense - 1 ponto, saldo - 2 gols e 3 gols feitos 6º Pequi - 1 ponto, saldo - 2 gols e 2 gols feitos Mais detalhes clique na Guia "ºltimo jogo".