Últimas Notícias
11/10/2010 - Deu empate no duelo de São Francisco x Atlético de Antunes
Em jogo realizado na tarde de Domingo, 10/10/2010, no Estádio José Maria de Castro, São Francisco e Atlético de Antunes empataram pelo placar de 0 x 0. Foi uma partida de poucas oportunidade de gols pelos dois lados. O São Francisco, jogando em seus domílnios, tomou a iniciativa do jogo e teve alguns lances de perigo no primeiro tempo. Já o Atlético teve uma falta bem cobrada com uma grande defesa de Rafael. Em uma jogada de contra ataque, Nem lançou Charles que desviou do goleiro Reinaldo, e este, tocou com a mão fora da área. Lance para expulsão que o Árbitro Itamar Felizardo deu somente o cartão amarelo ao goleiro. Errou duas vezes, pois, era lance de expulsão, e se ele entendeu que estava dentro da área, não sabemos o porque do cartão amarelo. Infelizmente o árbitro já não cumpre as regras por querer fazer média com os times. No segundo tempo o São Francisco teve apenas uma chance de gol com o atacante Nil, e o Atlético uma com seu zagueiro cabeceando para fora. Foi uma partida muito disputada, com dois bons times, uma arbitragem abaixo do nílvel do espetáculo e ao final a comemoração do Atlético pelo resultado obtido fora de casa. Mais detalhes clique na Guia "ºltimo jogo".