Últimas Notícias
08/11/2010 - São Francisco está nas Semifinais do Municipal 2010
Em jogo realizado na tarde chuvosa de Sábado, 06/11/2010, no Estádio José Maria de Castro, o São Francisco goleou o Paraense pelo placar de 8 x 0. Guilherme abriu o placar, Nem marcou o segundo gol. Guilherme fez o terceiro e selou o resultado do primeiro tempo. No intervalo de jogo o técnico Daniel fez as sete substituições possílveis e o time deslanchou na partida. Guilherme de cabeça, novamente Nem, Tim Tim de voleio e Guilherme mais duas vezes marcarm no segundo tempo e deram nºmeros finais à partida (8x0). Mesmo com as intensas chuvas que caílram Sexta à noite e todo dia de Sábado, o gramado estava muito bom para a prática do futebol. Salientamos que a equipe do Paraense, mesmo com dificuldades em colocar o time em campo, não apelou e jogou limpo. Mais detalhes clique na guia "ºltimo jogo".