Últimas Notícias
22/11/2010 - São Francisco vence Grêmio e está nas finais do Municipal
Em jogo realizado na chuvosa tarde de Domingo, 21/11/2010, no Estádio José Maria de Castro, o São Francisco venceu novamente a equipe do Gr�ªmio pelo placar de 2 x 0. Este Jogo confirmou a superioridade técnica do São Francisco sobre a equipe do Gr�ªmio. O São Francisco saiu na frente do placar com um belo gol de Paulinho na primeira etapa. No segundo tempo, Charles marcou seu primeiro gol no campeonato e selou a classificação do Falcão Tricolor. O trio de árbitros da CBF deu um show de arbitragem e conduziu a partida de forma tranquila. Confira a campanha do invicto São Francisco: 9 jogos, 6 vitórias e 3 empates. 25 gols a favor, 3 gols contra e saldo de 22 gols. Artilheiros do campeonatos: Guilherme 8 gols e Paulinho 7 gols. Goleiro menos vazado:Rafael. Mais detalhes clique na Guia "�ºltimo jogo".