Últimas Notícias
29/11/2010 - São Francisco e Fluminense empatam a 1ª partida das finais.
Em jogo realizado na tarde de Domingo, 28/11/2010, no Estádio Manoel Vieira, na cidade de Florestal, São Francisco e Fluminense empataram pelo placar de 2 x 2. O São Francisco saiu na frente do placar com um gol de Guilherme, após assistência de Nem. O Fluminense empatou o jogo logo em seguida. A equipe de Florestal tinha o domínio no meio de campo e criou duas reais chances de marcar ainda no primeiro tempo. No início da segunda etapa o Fluminense conseguiu a virada do placar após belo gol de seu lateral esquerdo Wladimir. O Técnico Daniel promoveu algumas substituições e foi feliz, o time passou a ter o domínio da partida e a buscar o empate. Charles igualou o marcador pela sua persist�ªncia e por não desistir do lance, acreditou na falha do goleiro e ela aconteceu. O trio de árbitros da CBF conduziu a partida de forma tranquila e não interferiu no resultado do jogo. A decisão do título foi adiada para o próximo Domingo quando voltarão a se enfrentar os dois melhores times do campeonato. Mais detalhes clique na Guia "�ºltimo jogo".