Últimas Notícias
05/12/2022 - Aniversário da conquista do Campeonato Municipal 2010
Domingo, 05/12/2010, segunda partida da decisão do Municipal, a ser jogada no Estádio José Maria de Castro, na cidade de Pará de Minas. Na primeira partida disputada na cidade de Florestal, São Francisco e Fluminense empataram por 2 x 2 (gols de Guilherme e Charles). A competição contou com a participação de 12 equipes de Pará de Minas e região. O São Francisco chegou invicto e o Fluminense com apenas 2 derrotas. O jogo seguia disputado palmo a palmo, até que NEM, em jogada individual colocou GUILHERME na cara do gol. O goleiro do Fluminense cometeu penalti que foi cobrado com maestria por PAULINHO. No inílcio do segundo tempo, uma forte pressão foi exercida pelo Fluminense e o goleio RAFAEL fez defesas marcantes. O São Francisco aproveitava os contra ataques para levar perigo ao gol do Fluminense. Nos acréscimos da partida, Charles (O iluminado) marcou o gol que selou a conquista do Hexa campeonato do Falcão Tricolor (2003, 2005, 2006, 2007, 2008 e 2010). A alegria tomou conta de todos nós do São Francisco. Ficha técnica do São Francisco: Rafael, Wellington(Matheus Dupin), Diêgo, Ailton e Esquerdinha(Tim Tim). Côco, Luisinho, Denilson(Kaiser) e Pulinho(Serginho). Guilherme(Samuel) e Nem(Charles). Participaram ainda: Emerson, Tomate e Enio. Técnico Daniel Souza, Auxiliar Técnico Alair, Massagista Bône, Roupeiro Bité, Presidente José Marcio de Souza. Apitou a partida Emerson Almeida Ferreira, com auxílio de Flamarion Sócrates da Silva e Janete Mara Arcanjo(todos da CBF). Parabéns São Francisco pelo sexto tíltulo de Pará de Minas em 9 disputados.