Últimas Notícias
27/12/2010 - Campolina está desclassificado da Copa Itatiaia.
Mesmo com Guilherme marcando dois gols, o Campolina de Esmeraldas perdeu para o Rio Verde de Santa Luzia pelo placar de 3x2. A partida foi realizada ontem, 26/12/2010, no Campo do Frimisa em Santa Luzia. O Rio Verde saiu na frente do marcador e Guilherme empatou a partida. O Campolina teve várias chances para virar o marcador e não converteu nenhuma. Em um contra ataque o Rio Verde ampliou o placar e logo depois marcou seu terceiro gol, selando o placar do primeiro tempo. Uma forte chuva caiu no intervalo e continuou por todo o segundo tempo, tornando impraticável o futebol. Mesmo com o campo alagado o Campolina tentou de todas as formas diminuir o marcador, Guilherme fez mais um gol no fim do jogo, mas não foi o suficiente para evitar a desclassificação.