Últimas Notícias
15/03/2011 - São Francisco empata o primeiro amistoso do ano.
Em jogo amistoso realizado, sábado, 12/03/2011, no Estádio José Maria de Castro, São Francisco e D.E.C. (Divinópolis) empataram pelo placar de 1x1. O amistoso serviu de preparação para a disputa da Copa TV Alterosa Jornal Agora 2011. O D.E.C. saiu na frente do placar com uma bola indefensável para o goleiro Rafael. O São Francisco jogava bem e criava várias oportunidades de gol. O empate aconteceu no fim do primeiro tempo, após passe magistral de Nem que Paulinho não desperdiçou. O segundo tempo continuou com o São Francisco criando várias oportunidades e o D.E.C. levando perigo nos contra ataques. Foi o primeiro jogo do ano para o São Francisco e achamos que foi um excelente teste. Mais detalhes clique na Guia "último jogo".