Últimas Notícias
22/03/2011 - São Francisco estréia com vitória na Copa Alterosa.
Em rodada dupla realizada, Domingo, 20/03/2011, no Estádio José Maria de Castro, São Francisco venceu a jovem equipe do Juventus(Nova Serrana) pelo placar de 4x0. O São Francisco abriu o marcador com Nem, após chute de Paulinho que o goleiro deu rebote. Wellington ampliou o marcador e Hugo deu números finais ao primeiro tempo do jogo (3 x 0). O segundo tempo continuou com o São Francisco criando várias oportunidades e Charles ampliou o marcador com um forte chute de perna direita.Foi o primeiro jogo oficial do ano para o São Francisco e achamos positiva a participação dos atletas. Na partida preliminar Liga de Desportos de Nova Serrana e Fluminense de Conceição do Pará empataram pelo placar de 0 x 0. Classificação: 1º São Francisco - 3 pontos, 2º Liga de Desportos de Nova Serrana e Fluminense - 1 pontos e em 4º Juventus de Nova Serrana - 0 ponto. Mais detalhes clique na Guia "último jogo".