Últimas Notícias
04/04/2011 - São Francisco goleia o Fluminense de Conceição do Pará
Em rodada dupla realizada, Domingo, 03/04/2011, no Estádio José Maria de Castro, São Francisco venceu a equipe do Fluminense(Conceição do Pará) pelo placar de 9x1. O São Francisco abriu o marcador com Charles em cobrança de penalty. Luisinho com um forte chute de canhota ampliou o marcador, Samuel, que estava jogando muito, fez o terceiro e novamente Charles deu números finais ao primeiro tempo do jogo (4 x 1). O segundo tempo continuou com o São Francisco criando várias oportunidades, marcaram: Pacú, Denilson Porto, Nem(2) e Hugo. O placar final assinalou 9x1. Foi a segunda maior goleada aplicada pelo São Francisco desde 2002. Na partida preliminar Liga de Desportos de Nova Serrana venceu o Juventus de Nova Serrana pelo placar de 1 x 0. Classificação: 1º São Francisco - 6 pontos, 2º Liga de Desportos de Nova Serrana - 4 pontos , 3º Fluminense de Conceição do Pará - 1 ponto e em 4º Juventus de Nova Serrana - 0 ponto. Mais detalhes clique na Guia "último jogo".