Últimas Notícias
12/06/2011 - São Francisco está nas Oitavas de Finais da Copa Alterosa
Em partida realizada, Sábado, 11/06/2011, no Piumhi Tênis Clube, na cidade de Piumhi, São Francisco empatou com a Seleção Piumhiense pelo placar de 3x3. Seguramente nosso adversário é uma das 5 melhores equipes que já enfrentamos desde 2002. Excelente gramado, uma recepção calorosa e cordial, mas, um adversário muito qualificado e muito bem treinado, impediu nossa vitória. Perdemos Denilson Porto no início do 1º tempo por contusão, Hugo foi expulso antes dos vinte e cinco minutos do 1º tempo, em uma jogada em que o bom àrbitro Anderson Monteiro foi muito rigoroso. A seleção Piumhiense saiu na frente do marcador, Charles empatou, novamente sofremos o gol e mais uma vez Charles deu números finais ao 1º tempo(2x2). Tínhamos vários atletas aptos a entrar, mas nenhum atacante, o que não dava opções para o Técnico Alair colocar o time mais ofensivo. Com um chute indefensável de longa distância, sofremos o terceiro gol, mas nossos guerreiros foram em busca do empate que veio com gol do artilheiro de todos os tempos,Guilherme. Fim de jogo com placar de 3x3. Queremos expressar nossos agradecimentos a todos os atletas, comissão técnica e torcida, que muito nos ajudaram nessa façanha. Jogamos com 10 jogadores por 70 minutos e em nenhum momento deixamos de atacar e acreditar na classificação. Na outra partida da chave, Pimenta empatou com o Esplanada em Pimenta pelo placar de 2x2. Outro motivo de agradecimento à equipe do Esplanada pelo empenho e honra ao seu pavilhão. Mesmo desclassificado honrou o nome de Bom Despacho, a partir do momento em que foi para o jogo com empenho e dedicação. Em nome do dirigente Macarrão, agradecemos toda a equipe do Esplanada. Agradecimento em especial à Prefeitura de Pará de Minas pela cessão do transporte à cidade de Piumhi(distante mais de 200km). Mais detalhes clique na Guia "último jogo".