Últimas Notícias
27/06/2011 - São Francisco vence o Fluminense de São José dos Salgados
Em partida realizada, Domingo, 26/06/2011, no Estádio José Maria de Castro em Pará de Minas, o São Francisco venceu a equipe do Fluminense de São José dos Salgados pelo placar de 1x0. No primeiro tempo o São Francisco criou várias oportunidades de gol e o Fluminense teve duas chances claras de abrir o placar. No segundo tempo adiantamos a marcação e, novamente, tivemos várias chances desperdiçadas pelos nossos atletas e, algumas defendidas pelo bom goleiro do Fluminense. O gol do São Francisco saiu da cobrança de penalidade máxima, sofrida por Guilherme e convertida por Charles. A arbitragem foi muito rigorosa com os atletas, mas, pelo menos seguiu sempre seus critérios. Fim de jogo com placar de 1x0. Vamos jogar nossa classificação em São José dos Salgados. Temos a vantagem do empate, mas, a decisão ainda está em aberto. Mais detalhes clique na Guia "último jogo".