Últimas Notícias
10/07/2011 - São Francisco e CAP empatam a primeira partida da semifinal.
Em partida realizada, Sábado, 09/07/2011, no Estádio José Maria de Castro em Pará de Minas o São Francisco e CAP de Pompéu empataram pelo placar de 0x0. O primeiro tempo teve um equilíbrio entre as duas equipes, que se respeitaram e criaram poucas oportunidades de gol. O CAP teve uma chance clara com Luisinho no final da primeira etapa, e o centroavante chutou para fora. O São Francisco voltou melhor e teve um domínio até os 20 minutos do segundo tempo. O CAP fez algumas substituições e criou duas boas chances de marcar. O empate foi o resultado justo. Nas fases anteriores o CAP se classificava, praticamente, no jogo de ida. Desse vez a decisão ficou para a partida de volta em Pompéu, quando somente a vitória interessa aos dois times. Empate por qualquer placar leva a decisão para os penaltys. Até que enfim o São Francisco passou uma partida sem ter expulsão de atletas ou dirigentes. Isso aconteceu devido a tranquilidade na condução da partida pelo trio, a qualidade técnica das duas equipes e de um grande policiamento presente ao estádio. Entre as torcidas houve respeito, não sendo verificado nenhum incidente. Vamos à Pompéu em busca da classificação para a final. Mais detalhes clique na Guia "último jogo".