Últimas Notícias
29/08/2011 - São Francisco perde para o Ajax.
Em partida realizada, Domingo, 28/08/2011, no Estádio José Maria de Castro em Pará de Minas, São Francisco perdeu para o Ajax pelo placar de 3x2. O primeiro tempo foi de muitos gols, o Ajax foi feliz nas suas conclusões e o São Francisco conseguiu marcar seus gols através de cobranças de penaltis, convertidas por Guilherme. O São Francisco voltou melhor no segundo tempo e teve um domínio total do jogo, com o goleiro Rafael não sendo exigido em nenhum lance. Foram criadas algumas chances de gol, não convertidas. Temos que ressaltar a boa equipe do Ajax, que lutou muito e foi recompensada pela vitória. Um lance curioso ocorreu quando o árbitro Anselmo Ferreira dos Santos encerrou o primeiro tempo aos 41 minutos e 38 segundos. Após reclamações, ele reiniciou a partida e terminou antes dos 45 minutos. Mais detalhes clique na Guia "último jogo".