Últimas Notícias
05/09/2011 - São Francisco vence Pequi e se recupera na competição.
Em partida realizada, Sábado, 03/09/2011, no Estádio José Maria de Castro em Pará de Minas, São Francisco venceu a boa equipe do Pequi pelo placar de 3x0. O primeiro tempo foi de algumas oportunidades por parte do São Francisco, apesar de ter perdido uma penalidade máxima, defendida pelo bom goleiro Jandir. O Pequi jogava com muita disposição e em alguns lances, levou perigo ao goleiro Rafael. O treinador Daniel Souza fez duas modificações no intervalo da partida, e, colocou fogo no jogo. As entradas de Matheus Henrique e Negão, deram mais poder ofensivo ao time e surpreenderam a equipe do Pequi. Foram criadas várias chances de gol, jogadas de perigo e o gol seria questão de tempo. O trio ofensivo, Guilherme, Charles e Matheus Henrique, marcaram uma vez cada e deram números finais ao jogo: 0 x 0. Mais detalhes clique na Guia "último jogo".