Últimas Notícias
21/09/2011 - São Francisco perde e sai do G4.
Em partida realizada, Domingo, 18/09/2011, no Estádio José Maria de Castro em Pará de Minas, São Francisco perdeu para o Vera Cruz de Igaratinga pelo placar de 1x0. No início do jogo o Vera Cruz abriu o placar com um gol de cabeça. O São Francisco partiu em busca do empate, mas não estava em uma tarde feliz. O São Francisco voltou melhor no segundo tempo e teve um domínio total do jogo. Foram criadas várias chances de gol, não convertidas. Temos que ressaltar o cai cai feito pelos atletas do Vera Cruz, basicamente não teve jogo no segundo tempo. Vamos à Florestal buscar a vitória em um jogo de muita qualidade em que as equipes se preocupam em jogar futebol. Mais detalhes clique na Guia "último jogo".