Últimas Notícias
26/09/2011 - São Francisco vence Fluminense em Florestal.
Em partida realizada, Domingo, 25/09/2011, no Estádio Manoel Vieira em Florestal, o São Francisco venceu a excelente equipe do Fluminense pelo placar de 3x2. O jogo foi bastante disputado e tenso. Para o São Francisco a vitória seria de enorme importância devido a nossa posição na tabela. Inscrevemos 3 novos atletas para motivar nosso grupo a almejar novamente o título da competição. Guilherme de cabeça abriu o placar ainda no primeiro tempo. Sofremos o gol de empate após lance infeliz do zagueiro Diêgo, que escorregou após ter o domínio da bola. Márcio Heleno, em cobrança magistral de falta colocou o São Francisco em vantagem no marcador. No segundo tempo o Fluminense pressionou bastante mesmo com 10 homens em campo. O empate surgiu após um cruzamento na área e uma finalização precisa do centrovante. Em uma jogada de contra ataque Paulo Egídio de números finais ao jogo, após chute de Geovane e rebote do goleiro. Final de jogo: 1 x 0. Com nossa vitória, a derrota do Vera Cruz, e empate do Ajax, voltamos a fazer parte do G4. Mais detalhes clique na Guia "último jogo".