Últimas Notícias
17/10/2011 - São Francisco Vence Atlético de Antunes
Em partida realizada, Domingo, 16/10/2011, no Estádio Domingão em Igaratinga, a equipe do São Francisco venceu a o Atlético de Antunes pelo placar de 3x0. O Atlético teve dificuldades para colocar a equipe em campo, somente 11 atletas compareceram e lutaram muito. O São Francisco abriu o placar com Marcelo Telão de cabeça no primeiro tempo, algumas outras oportunidades foram criadas e não concluídas. No segundo tempo o Atlético de Antunes perdeu um atleta por contusão e ficou com 10 em campo. O treinador Daniel Souza fez várias mudanças na equipe e, mais dois gols foram marcados(Geovane Tavares e Guilherme). Placar final: 3 x 0. A ressaltar a garra dos jogadores do Atlético e várias defesas do Goleiro Reinaldo. Mais detalhes clique na Guia "último jogo".