Últimas Notícias
24/10/2011 - São Francisco empata com o Rio Branco.
Em partida realizada na chuvosa tarde de Domingo, 23/10/2011, no Estádio José Maria de Castro em Pará de Minas, São Francisco e Rio Branco empataram pelo placar de 2x2. O Rio Branco saiu na frente em cobrança de penalidade máxima. O São Francisco empatou logo em seguida, através de seu artilheiro Guilherme. No final do primeiro tempo, o goleiro Rafael do São Francisco, foi atingido na cabeça por um atleta do Rio Branco, e ficou no sacrifício até o término da etapa inicial. Um golaço de Guilherme deu números finais ao primeiro tempo: 2 x 1. No intervalo o Treinador Daniel Souza substituiu o Goleiro Rafael, que teve que deixar a partida para atendimento médico. José Roberto, seu suplente imediato, tinha se machucado durante a semana, e, não reunia condições de jogo. Serginho, nosso lateral esquerdo, foi para o sacrifício, e não comprometeu. No início do segundo tempo, em uma rara jogada de ataque, o Rio Branco empatou a partida e se defendeu até o final. O São Francisco desperdiçou várias oportunidades, inclusive com bola na trave e lance cara a cara de Guilherme. Final de jogo: 2 x 2. Mais detalhes clique na Guia "último jogo".