Últimas Notícias
31/10/2011 - Mesmo com derrota São Francisco se classifica.
Em partida realizada, Domingo, 30/10/2011, no Estádio José Maria de Castro em Pará de Minas, São Francisco perdeu para o Karrossel Paraminense pelo placar de 2x1. No início do jogo o São Francisco perdeu várias chances de gol. O Karrossel se defendia como podia e contava com seu goleiro Daniel em tarde inspirada. O Karrossel abriu o placar após a metade do primeiro tempo e o São Francisco empatou com Geovane ainda na etapa inicial. O São Francisco voltou melhor no segundo tempo e teve um domínio total do jogo. Foram criadas várias chances de gol, não convertidas. Em um contra ataque o Karrossel marcou seu segundo gol. À partir desse momento não teve mais jogo, foi bola pro mato, cai cai, etc. Temos que ressaltar a grande luta dos atletas do Karrossel, que venceu a partida e fugiu do rebaixamento para a segunda divisão. Classificação final: 1º Fluminense 26 pontos. 2º Vitória de Ascenção 22 pontos. 3º São Francisco 20 pontos. 4º Varginhense 20 pontos. Mais detalhes clique na Guia "último jogo".