Últimas Notícias
21/11/2011 - São Francisco reverte a vantagem do Fluminense
Em partida realizada, Domingo, 20/11/2011, no Estádio Manoel Vieira em Florestal, o São Francisco venceu a forte equipe do Fluminense pelo placar de 1x0. No primeiro tempo o São Francisco teve o domínio total da partida e abusou do direito de perder gols. Chances cara a cara, bola no travessão, e diversos arremates a gol. Gol olímpico de Paulinho Pedra Branca colocou o Falcão Tricolor em vantagem no placar. No segundo tempo, o Fluminense voltou melhor organizado e pressionou o São Francisco. Nossa marcação estava impecável e não deu chance aos nossos adversários. A oportunidade de gol mais clara do segundo tempo, esteve nos pés de Paulo Egídio que finalizou caprichosamente, mas a bola passou à esquerda da meta do Fluminense. Final de jogo: 1 x 0. Revertemos a vantagem do Fluminense e vamos com humildade e determinação, jogar os 90 minutos que faltam para o término da competição. Marcus Vinícius Sá dos Santos foi o àrbitro da partida, auxiliado por Frederico Soares Vilarinho e Marcus Vinícius Gomes, todos da CBF. Mais detalhes clique na Guia "último jogo".