Últimas Notícias
12/12/2011 - Atletas de Pará de Minas Brilham na Copa Itatiaia 2011/2012.
Únicos atletas de Pará de Minas à disputar a Copa do mundo do futebol amador (Itatiaia), Guilherme e Côco, ambos do São Francisco E.C., estreiaram com vitória. O Frigoarnaldo, atual bicampeão da copa, venceu a equipe do Roma de Betim, pelo placar de 2 x 1. Côco teve boa atuação e ajudou a equipe na conquista dos 3 pontos. O Brumadinho venceu a equipe do Estaleiro(campeão de Contagem) por 3 x 1. O Estaleiro saiu na frente e segurou o jogo no primeiro tempo. O treinador Marquinhos promoveu a entrada, no intervalo do jogo, de Sandro e Buchecha nos lugares de Richard e Meio Quilo, e o time cresceu de produção e a vitória foi questão de tempo. Sandro empatou a partida, Guilherme fez o segundo e Marciel determinou o placar final: 3 x 1. Parábens aos atletas de Pará de Minas!!