Últimas Notícias
22/12/2011 - Brumadinho se classifica para as Semifinais da Copa Itatiaia.
Pela terceira rodada da primeira fase da 51ª Copa Itatiaia, o Brumadinho venceu a equipe do Renascença de Betim pelo Placar de 6 x 0. Leozinho(2), Guilherme(2), Sandro e Rildo marcaram para o Brumadinho. O Brumadinho mandou na partida desde seu início e construiu a vitória com dois gols no primeiro tempo e mais outros quatro no segundo. O camisa 9 Guilherme teve excelênte atuação, fez o primeiro e o quarto gols, e deu várias assistências para seus companheiros(principalmente Leozinho). Escalação do Brumadinho:Papagaio, Wallace(Richard), Negão, Marco Túlio e Telé(Thales). Édson Trator, Chupeta(Buchecha), Juninho e Sandro. Guilherme(Rildo) e Leozinho(Gui). Técnico: Marquinhos. Diretores: Gutty, Beto e Claudinho. Próximo jogo:Frigoarnaldo (Contagem), 28/12/2011 às 20:30hs em local a ser definido.