Últimas Notícias
29/12/2011 - Brumadinho na final da chave Metropolitana da Copa Itatiaia 2011/2012.
Jogando em Esmeraldas, ontem à noite, pela semifinal da chave Metropolitana da da 51ª Copa Itatiaia, com o estádio lotado, o Brumadinho venceu a excelente equipe do Frigoarnaldo de Contagem(atual Bicampeão da copa) pelo Placar de 2 x 1. Juninho Betim e Guilherme marcaram para o Brumadinho, enquanto Juninho Maravilhas anotou o tento do Frigoarnaldo. Foi um verdadeiro clássico, uma partida disputada palmo a palmo e decidida nos detalhes. O primeiro tempo teve um domínio do Frigoarnaldo, que saiu na frente com um golaço de Juninho Maravilhas aos 17 minutos de jogo. Edson Trator desperdiçou uma penalidade máxima, chutando forte por cima do travessão. Aos 44 minutos, Juninho Betim bateu para o gol, e, o goleiro Thiago aceitou, talvez pela iluminação. O primeiro tempo terminou em 1 x 1. No início do segundo tempo aconteceram duas expulsões: Sandro(Brumadinho) e Bruninho(Frigoarnaldo). O Brumadinho soube aproveitar os espaços proporcionados pelas expulsões e atacou sempre com mais perigo. O zagueiro Côco do Frigoarnaldo estava perfeito no jogo, não perdeu nenhum lance, mas sofreu uma contusão e teve que deixar o gramado. Aos 30 minutos do segundo tempo, Guilherme livrou-se de um zagueiro e deslocou o goleiro Thiago, fazendo 2 x 1. O zagueiro Marco Túlio do Brumadinho, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. O Frigoarnaldo colocou em campo mais atacantes e deu uma pressão forte, porém desordenada. Final de jogo: Brumadinho 2 x 1 Frigoarnaldo, e vaga na final garantida. Escalação do Brumadinho:Papagaio, Wallace(Richard), Negão, Marco Túlio e Telé. Édson Trator, Chupeta, Juninho(Thales) e Sandro. Guilherme(Buchecha) e Leozinho(Rildo). Técnico: Marquinhos. Diretores: Gutty, Beto e Claudinho. Próximo jogo:Campolina (Esmeraldas), 08/01/2012 às 16:00hs no campo do Frimisa em Santa Luzia.