Últimas Notícias
09/01/2012 - Brumadinho Bicampeão da Chave Metropolitana.
Jogando em Santa Luzia, ontem à tarde, pela final da chave Metropolitana da 51ª Copa Itatiaia, com o estádio lotado, o Brumadinho venceu a forte equipe do Campolina de Esmeraldas pelo Placar de 2 x 1. Buchecha e Guilherme marcaram para o Brumadinho, enquanto Fabiano marcou para o Campolina. Foi uma partida muito disputada, demonstrando a qualidade dos dois finalistas. Pelas escalações dos dois times, ficou claro que o Campolina iria se defender primeiro e buscar os contra ataques. O começo do primeiro tempo teve um domínio do Campolina, que teve uma chance clara desperdiçada por Samuel. A disputa seguia forte no meio de campo, sem chances de gol. À partir dos 30 minutos de jogo, o Brumadinho encontrou espaços na defesa do Campolina. Guilherme colocou o lateral Wallace na cara do gol, porém ele chutou desequilibrado e o goleiro Thiago defendeu. Em um lance de perigo pela direita, Guilherme entrou driblando na área e bateu forte em direção ao tumulto de jogadores na pequena àrea, Buchecha aproveitou o rebote e abriu o marcador para o Brumadinho: 1 x 0. O primeiro tempo terminou em 1 x 0. No início do segundo tempo, com o campo muito pesado, as equipes continuaram a buscar mais gols. O Brumadinho continuou atacando e levou perigo várias vezes. O Campolina lutava bravamente em busca do empate, e ele aconteceu em um lance de erro na saída de bola da defesa para o ataque. Fabiano acertou um chute forte no canto direito do goleiro Papagaio, e empatou a decisão. Guilherme, sempre ele, colocou novamente o Brumadinho em vantagem, quando soube se posicionar como um matador dentro da área, e deu números finais ao jogo. Brumadinho 2 x 1. Após o gol, o Brumdinho teve outras chances, desperdiçadas pelos seus atacantes. O Campolina tentou até o último instante empatar a partida. Foi um grande adversário. Final de jogo Brumadinho 2 x 1 Campolina e vaga na final geral garantida. Escalação do Brumadinho:Papagaio, Wallace(Richard), Negão, Thales e Telé. Édson Trator, Chupeta, Juninho(Meio Quilo) e Buchecha(Cadico). Guilherme(Rildo) e Leozinho(Marciel). Técnico: Marquinhos. Diretores: Gutty, Beto e Claudinho. Próximo jogo:Inconfidência (Concórdia), 15/01/2012 às 16:00hs na Arena do Jacaré em Sete Lagoas.