Últimas Notícias
16/01/2012 - Brumadinho perde a final geral da Copa Itatiaia.
Jogando na Arena do Jacaré em Sete Lagoas, ontem à tarde, pela final geral da 51ª Copa Itatiaia, o Brumadinho perdeu sua invencibilidade para a equipe do Inconfidência do Bairro Concórdia em BH pelo Placar de 2 x 1. Guilherme marcou para o Brumadinho, enquanto que Michel e Pedrinho marcaram para o Inconfidencia. Foi uma final disputada pelas duas equipes de melhor campanha. No começo do primeiro tempo o Inconfidência marcou pressão, mas essa tática durou apenas 20 minutos, sentiram que o time não aguentaria fisicamente. O Brumadinho pressionou, teve uma chance com Guilherme de cabeça, defendida pelo goleiro Marlon. Aos 42 minutos, o artilheiro Guilherme marcou seu sétimo gol na copa, se tornando o artilheiro isolado da competição: Brumadinho 1 x 0. A vitória parcial durou apenas 4 minutos, já que Michel cobrando penalidade empatou a partida e deu números finais ao primeiro tempo: 1 x 1. No início do segundo tempo, o Brumadinho teve duas oportunidades com Sandro e Léozinho de aumentar o placar. O Inconfidência equilibrou a partida, e, estava com uma vontade maior de conquistar o título. Aos 28 minutos, Pedrinho marcou o segundo gol do Inconfidência. O Brumadinho mexeu várias vezes no time e pressionou até o término da partida. Final: Brumadinho 1 x 2 Inconfidência. Escalação do Brumadinho:Papagaio, Wallace(Richard), Negão, Marco Túlio e Telé(Gui). Édson Trator, Buchecha(Paulo Egídio), Juninho(Meio Quilo) e Sandro. Léozinho(Rildo) e Guilherme. Técnico: Marquinhos. Diretores: Gutty, Beto e Claudinho.