Últimas Notícias
05/03/2012 - São Francisco estréia no Classista com goleada.
Em partida realizada, Domingo, 04/03/2012, no Estádio José Maria de Castro em Pará de Minas, o São Francisco fez uma partida convincente e venceu o bom time do Flamengo de Conceição do Pará pelo placar de 4x1. Novo elenco, priorizando a base montada, o treinador Daniel Souza começou a partida com 3 atacantes de ofício (Guilherme, Charles e Léozinho). Passados os vinte minutos de ansiedade de toda a estréia, o São Francisco tomou às rédeas da partida e fez o bom goleiro do Flamengo trabalhar bastante. O artilheiro Charles com um belo chute de perna esquerda abriu o marcador. No início do segundo tempo, o árbitro Marcelo Rufino dos Santos, marcou penalidade máxima a favor do Flamengo (1X1). As oportunidades continuaram a surgir e as redes balançaram mais três vezes por parte do São Francisco: Charles(2) e Marciel. O Goleiro Rafael defendeu uma penalidade máxima, quando o jogo estava 2x1 a favor do São Francisco. Foi um excelente teste para o São Francisco, os novatos entraram bem no jogo, foram feitas cinco alterações e o rítmo da equipe não caiu. Final de jogo: 4 x 1. Parabéns aos atletas, comissão técnica e torcedores. Vamos à Abaeté, Sábado 10/03, tentar a classificação para a segunda fase. Mais detalhes clique na Guia "último jogo".