Últimas Notícias
19/03/2012 - São Francisco goleia Independente de Florestal
Em partida realizada, Sábado, 17/03/2012, no Estádio José Maria de Castro em Pará de Minas, o São Francisco goleou a equipe do Independente, pelo placar de 9x2. A equipe de Florestal, filiada à Liga de Juatuba, chegou em cima da hora da partida com somente 9 atletas. O primeiro tempo foi ataque contra defesa, o Independente lutava bravamente para evitar a goleada. O São Francisco fez dois gols no primeiro tempo, através de Léozinho e Marciel. No segundo tempo o Independente completou seu time com a chegada de dois atletas. O São Francisco fez algumas modificações e os gols foram saindo naturalmente: Guilherme(3), Charles(2), Buchecha e Valdez fizeram os gols. O Independente não apelou em nenhum momento, jogou limpo e ainda fez dois gols no segundo tempo. Final de Jogo: 9x2. Próxima Partida deve ocorrer Sábado, 24/03/2012, contra o Itaminense de Sarzedo, no estádio José Maria de Castro. Mais detalhes clique na Guia "último jogo".