Últimas Notícias
26/03/2012 - São Francisco está entre os oito melhores do Classista 2012.
Em partida realizada, Sábado, 24/03/2012, no Estádio José Maria de Castro em Pará de Minas, o São Francisco goleou a equipe do Itaminas de Sarzedo pelo placar de 6x2. Foi um jogo aberto, leal e disputado pelas duas equipes de forma ofensiva. Não tivemos nenhum cartão mostrado aos atletas dos dois times. Nos primeiros 25 minutos do primeiro tempo o placar mostrava 3 x 0 em favor do São Francisco (Léozinho, Charles e Guilherme). O Itaminense descontou com um gol de penalty, e encostou no placar, após rápida jogada de seu ataque (3 x 2). Antes do término da primeira etapa o São Francisco fez mais dois gols através de Charles e Buchecha. Temos que ressaltar as assistências feitas pelo artilheiro Guilherme, que foram decisivas nos gols de Léozinho e Buchecha. Como de praxe, o Treinador Daniel Souza valorizou seus atletas suplentes, e o equilíbrio entre os setores ficou mais definido. O jogo continuou muito bem disputado, com chances dos dois lados. Sirvolei deu números finais a partida (6x2). O Itaminense não apelou em nenhum momento e valorizou muito nossa vitória. Estamos classificados entre os oito melhores do Classista 2012. Próxima Partida deve ocorrer Sábado, 31/03/2012, contra o Flamengo de Conceição do Pará, no estádio Jair Lacerda. O time de Conceição do Pará venceu a boa equipe do Fita Azul de Passa Tempo em seus domínios pelo placar de 2 x 1. Mais detalhes clique na Guia "último jogo".