Últimas Notícias
16/04/2012 - São Francisco estréia com empate na Copa Alterosa.
Em partida realizada na ensolarada tarde de Domingo, 15/04/2012, no Estádio José Maria de Castro em Pará de Minas, São Francisco e DEC de Divinópolis empataram pelo placar de 2x2. A partida foi muito bem disputada e o São Francisco perdeu muitas chances para abrir o placar. No final do primeiro tempo o DEC fez seu primeiro gol em jogada de contra ataque. A Arbitragem do Sr. Thiago Sabino não passa tranquilidade aos atletas. Inverte marcações claras, enerva os atletas, parece ser ele a estrêla da partida. No intervalo o Treinador Daniel Souza fez duas substituições: Guilherme e Charles nos lugares de Marciel e Tiziu. Alguns de nossos atletas ainda sentiam o jogo de Sábado pelo Classista, mas lutavam bravamente contra uma boa equipe. No início do segundo tempo, o DEC marcou seu segundo gol. O São Francisco desperdiçou várias oportunidades, inclusive com bola na trave, lance cara a cara e muitos chutes da entrada da área. Sirvolei fez o primeiro gol do tricolor franciscano e Côco no final da partida fez o seu primeiro gol com nossa camisa. Final de jogo: 2 x 2. Mais detalhes clique na Guia "último jogo".