Últimas Notícias
30/04/2012 - Guarani e São Francisco empatam a primeira decisão.
Em partida realizada na tarde de Sábado, 28/04/2012, no Estádio José Porfírio de Oliveira em Pará de Minas, São Francisco e Guarani empataram pelo placar de 2x2. A partida foi muito bem disputada, com as equipes se alternando no domínio do jogo. O São Francisco jogava com lançamentos para seus atacantes, enquanto que o Guarani priorizava as triangulações e a posse de bola. Em uma jogada de bola parada, o Guarani abriu o marcador fazendo um gol de cabeça. O São Francisco empatou com o artilheiro Guilherme, após passe de Léozinho. Antes do empate, Guilherme tinha carimbado o poste direito do goleiro do Guarani. O jogo continuava franco, com as duas equipes buscando o gol. Michel soltou uma bomba que explodiu no travessão. O primeiro tempo terminou com o placar de 1 x 1. No intervalo o Treinador Daniel Souza fez duas substituições: Preto e Sirvolei nos lugares de Wellington e Charles. No início do segundo tempo, Léozinho desempatou a partida em um contra ataque com muita velocidade. O sol quente e a grama muito alta fizeram com que a equipe diminuísse o rítmo do jogo. A equipe do Guarani lutava bravamente e chegava com perigo à meta do arqueiro Rafael. No apagar das luzes o Guarani chegou ao empate. Consideramos o resultado justo. A decisão está em aberto. O árbitro Francisco Joaquim não influenciou no resultado da partida, mas acompanha os lances de longe e deixa a desejar na parte disciplinar. Final de jogo: 2 x 2. Mais detalhes clique na Guia "último jogo".