Últimas Notícias
02/05/2012 - São Francisco dá adeus ao Classista 2012.
Em partida realizada, Terça Feira, 01/05/2012, feriado nacional, no Estádio José Maria de Castro, São Francisco perdeu para a equipe do Guarani pelo placar de 1x0. Excelente público compareceu ao estádio e não foi registrado nenhum incidente. A equipe do Guarani entrou com duas linhas de quatro homens que deram proteção à sua defesa, e contavam com jogadores habilidosos e determinados taticamente. Aos 8 minutos o Guarani marcou seu gol em jogada rápida de seu ataque. O São Francisco lutava bravamente, tivemos algumas chances de empatar a partida no primeiro tempo, mas o gol não saiu. O Guarani teve apenas mais uma chance de gol, num lance em que sua defesa deu um chutão para o ataque, e achou bem posicionado seu atacante que finalizou para fora. O árbitro Ildon Seixas preferiu levar o jogo sem advertir os atletas, com isso alguns abusaram do direito de fazer faltas. O atleta número 5 do Guarani foi advertido com o cartão amarelo após sua décima falta, foi expulso de campo após chutar a bola para longe e atrasar o reinício do jogo. O árbitro não deu nenhum cartão para os jogadores do São Francisco, que também fizeram faltas durante a partida. O panorama no segundo tempo não mudou, o São Francisco continuou jogando no campo do Guarani, que se defendia do jeito que podia. Tiravam do jeito que dava. O treinador Daniel Souza contava com 8 atletas suplentes, porém apenas 2 atacantes, sendo que Sirvolei estava sem condições de jogo. Entrou com Marciel no lugar do volante Negão, mas o gol não saiu. Final de jogo: 0x1. Parabéns aos nossos atletas que honraram nossa camisa. Parabéns ao Guarani pela passagem à final do torneio Classista. Mais detalhes clique na Guia "último jogo".