Últimas Notícias
07/05/2012 - São Francisco vence São Domingos e assume a liderança da chave.
Em partida realizada, Sábado, 05/05/2012, no Estádio Antenor Florêncio Dias em Japaraíba, o São Francisco goleou a equipe do São Domingos pelo placar de 5x1. O excelente estado do gramado e o tamanho do campo foram fatores que contribuíram para nossa vitória. Foi um jogo aberto, leal e disputado pelas duas equipes de forma ofensiva. Antes dos vinte e cinco minutos de jogo já vencíamos por 3x0. Os gols foram saindo normalmente: Sirvolei fez o primeiro, Buchecha aumentou o placar, e, Guilherme deixou sua marca. Dando números finais a primeira etapa, Sirvolei marcou um golaço, chutando forte de perna direita, com a bola batendo no travessão e entrando:(4 X 0). O árbitro Denilson Domingos apitou o jogo de forma tranquila, acompanhando os lances de perto. Na segunda etapa o Treinador Alair fez todas as substituições possíveis, quem entrou deu conta do recado. Léozinho de perna esquerda aumentou o marcador para o São Francisco e, no apagar das luzes o São Domingos fez o seu gol de honra. Próxima Partida pela Copa Alterosa vai acontecer Sábado, às 16:00, no estádio José Maria de Castro, contra o Avaí de Pompéu. Classificação do Grupo 8: 1º São Francisco 07 pontos. 2º DEC 06 pontos. 3º Avaí 5 pontos e 4º São Domingos 03 pontos. Mais detalhes clique na Guia "último jogo".