Últimas Notícias
14/05/2012 - São Francisco vence Avaí e se classifica em primeiro do grupo.
Em partida realizada, Sábado, 12/05/2012, no Estádio José Maria de Castro, São Francisco venceu a equipe do Avaí de Pompéu pelo placar de 3x1. O jogo valia a classificação antecipada para o São Francisco. O Avaí é um time jovem, que treina treis vezes por semana, e que tem qualidades. Buchecha abriu o placar a favor do São Francisco, após assistência precisa de Sirvolei. O jogo continuava aberto e com muita pegada. O Avaí chegou ao empate e buscava o segundo gol à toda hora. Buchecha ampliou o placar, dando números finais ao primeiro tempo: 2x1. O segundo tempo começou e o Avaí lutava bravamente para conseguir o empate. O treinador Daniel Souza promoveu todas as cinco substituições possíveis. Côco em um rápido contra ataque definiu o placar da partida: 3x1. Na outra partida da chave o São Domingos venceu o DEC por 3x2. Após esse resultado o São Francisco conseguiu sua classificação em primeiro lugar com uma partida de antecedencia. Classificação: 1º São Francisco 10 pontos. 2º DEC 6 pontos - saldo 3 gols. 3º São Domingos 6 pontos - saldo - 5 gols. 4º Avaí 5 pontos. Mais detalhes clique na Guia "último jogo".