Últimas Notícias
05/06/2012 - São Francisco goleia o Cristalino em Bom Despacho.
Em partida realizada, Domingo, 03/06/2012, no Estádio Antônio Leite de Oliveira em Bom Despacho, o São Francisco goleou a equipe do Cristalino pelo placar de 5x2. Foi um jogo tenso, com muito tumulto criado pelo Cristalino, mas, com total predomínio do São Francisco. O ataque do São Francisco desperdiçava várias chances claras de abrir o placar. A equipe trabalhava bem a bola e pecava nas finalizações. Foram criadas pelo menos cinco oportunidades reais de gol na primeira etapa. O primeiro tempo terminou em 0x0. No início do segundo tempo as oportunidades continuavam a aparecer, Marciel e Sirvolei colocaram o São Francisco em vantagem, fazendo 2x0. O Cristalino foi para o tudo ou nada. O jogo continuava violento por parte do Cristalino. Acontecia tumulto nas arquibancadas. O Árbitro Sérgio Lopes Santana (Liga de Abaeté), estava sendo muito pressionado pelo Cristalino. Ele interpretou como penalidade máxima um lance totalmente normal. O Cristalino diminuiu o placar: 2x1. A pressão desordenada continuava, e o segundo gol do Cristalino veio em um chute indefensável para Rafael: 2x2. À partir do empate, o São Francisco tomou às rédeas do jogo e fez mais treis gols com Diêgo, Guilherme e Tiziu. Final de jogo com a vitória do São Francisco pelo placar de 5x2. Tiziu marcou seu primeiro gol com a camisa do São Francisco e desencantou de vez. Infelizmente nosso torcedor só deixou a cidade de Bom Despacho às 19:30h, após longo tempo de espera em uma delegacia de polícia. O jogo da volta vai acontecer Sábado, às 16:00, no estádio José Maria de Castro, contra o Cristalino de Bom Despacho. Temos a vantagem de poder perder por 2 gols de diferença para nos classificarmos às quartas de finais. Mais detalhes clique na Guia "último jogo".