Últimas Notícias
11/06/2012 - São Francisco classificado para as Quartas de Finais da Copa Alterosa 2012.
Em partida realizada, Sábado, 09/06/2012, no Estádio José Maria de Castro em Pará de Minas, o São Francisco goleou a equipe do Cristalino de Bom Despacho, pelo placar de 13x1. A equipe visitante chegou com somente 8 atletas. O primeiro tempo foi ataque contra defesa. Os gols foram saíndo naturalmente: Sirvolei(4), Guilherme e Côco. O Cristalino fez o seu gol de honra. Números finais ao primeiro tempo: 6X1. No intervalo, o treinador Daniel Souza promoveu a entrada de 3 atletas, e, com a experiência e a competencia do Tim, fizemos mais 7 gols: Guilherme(5), Sirvolei e Beleco. O Cristalino esperou dar 2/3 da partida e um de seus atletas não reuniu condições para continuar na partida. Término aos 20 minutos do segundo tempo, com o placar apontando 13x1. Estamos classificados para as quartas de finais da copa alterosa. Enfrentaremos o vencedor de LEFER de Leandro Ferreira ou Operário de Bom Despacho. Houve empate de 0x0 na primeira partida disputada em 09/06. Aguardaremos o resultado da próxima partida para sabermos o nosso adversário.Mais detalhes clique na Guia "último jogo".