Últimas Notícias
25/06/2012 - São Francisco vence o LEFER pela Copa Alterosa 2012
Em partida realizada, Sábado, 23/06/2012, no Estádio José Maria de Castro, São Francisco venceu a equipe do LEFER de Leandro Ferreira pelo placar de 3x0. O LEFER é um bom time, que treina toda semana, e que tem alguns valores conhecidos dos torcedores de Pará de Minas. Sirvolei abriu o placar a favor do São Francisco, no início do primeiro tempo. O jogo continuava aberto, e, o São Francisco desperdiçava chances reais de ampliar o placar. Nossa equipe estava ligada no jogo e praticamente não dava chances ao LEFER. Novamente Sirvolei marcou e deu números finais ao primeiro tempo: 2x0. O segundo tempo começou e o LEFER lutava bravamente para diminuir o placar. O treinador Daniel Souza promoveu todas as cinco substituições possíveis. Várias outras chances de gol foram desperdiçadas pelo São Francisco. No final da partida, Côco em um giro dentro da área, definiu o placar da partida: 3x0. Em Bom Despacho o Famorine perdeu para o CAP de Pompéu, pelo placar de 2 x 1. O vencedor de São Francisco X LEFER, vai enfrentar pelas semifinais, o vencedor de CAP X Famorine. Outros resultados: Associação de Pains 3 x 2 Associação de Bom Despacho e Abadia de Martinho Campos 1 x 1 Vasco de Papagaios. Vamos enfrentar novamente o LEFER no Sábado, 30/06/2012, às 15:00h, em Leandro Ferreira, decidindo a vaga nas semifinais. Mais detalhes clique na Guia "último jogo".