Últimas Notícias
02/07/2012 - São Francisco vence o LEFER e está nas semifinais.
Em partida realizada, Sábado, 30/06/2012, no Estádio Lacerdino Correa de Freitas, na cidade de Leandro Ferreira, São Francisco venceu de virada, a boa equipe do LEFER pelo placar de 4x3. Fomos muito bem recebidos em Leandro Ferreira e o estádio oferecia boas condições de jogo. O LEFER valorizou muito a nossa vitória e consequente classificação. O jogo se desenvolveu com muito vontade dos dois times e as chances de gols surgiam a todo momento. Charles fez um gol legítimo anulado pelo àrbitro Valdemiro, após a auxiliar ter corrido para o centro do gramado. O LEFER abriu de cabeça o marcador no final do primeiro tempo, dando números finais à essa etapa. No início do segundo tempo o LEFER teve uma chance clara de aumentar o placar, mas, Rafael fez excelente defesa. Charles empatou a partida em um lance rápido em que o artilheiro bateu forte no canto. Novamente Charles, após cabeçada de negão que encobriu o zagueiro e deixou nosso atacante em posição de fuzilar o goleiro (2x1). Guilherme recebeu passe pela esquerda, driblou seu marcador e chapou alto no canto esquerdo, um golaço (3x1). Sirvolei entrou na área e foi derrubado: Penalty convertido por Guilherme (4x1). O treinador Daniel souza fez todas as substituições possíveis, e o time continuou bem na partida. O LEFER não desistia, lutava bravamente e ainda conseguiu mais 2 gols. Fianl de jogo com o placar de 4x3 e a classificação para as semifinais sacramentada. Outros Jogos: Associação de Bom Despacho 3x2 Associação de Pains (penaltys 4x2), Vasco de Papagaios 3 x 2 Abadia, CAP 0 x 1 Famorine (penaltys 11x10). Próximos jogos: São Francisco x CAP e Associação de Bom Despacho x Vasco de Papagaios. Mais detalhes clique na Guia "último jogo".