Últimas Notícias
05/08/2012 - CAMPEÃO COM AUTORIDADE
O São Francisco se sagrou na tarde de ontem, no Estádio Chico Marques, em Bom Despacho, o mais novo campeão da Copa Alterosa, venceu com autoridade a boa equipe da Associação por 3x1. Guilherme abriu o marcador no primeiro minuto de jogo. Até os 20 minutos só deu São Francisco, com a equipe mandando duas bolas na trave e obrigando o goleiro Richard a fazer pelo menos duas defesas difíceis, cara a cara. Aos 24 minutos saiu o gol da Associação, Canhoto fez um belo cruzamento pelo lado esquerdo e o bom centroavante Elimar testou forte, sem chance de defesa para o goleiro Rafael. Com o placar em 1x1, o São Francisco passou a administrar o marcador até o final do primeiro tempo. Na volta para o segundo tempo, Daniel Souza promoveu a entrada de Leozinho no lugar de Charles, dando mais velocidade a equipe. Depois de perder boa oportunidade de aumentar o marcador aos cinco minutos com Guilherme , aos 24 minutos Wellington não perdoou. Leozinho fez bela jogada pela direira dando um drible desconcertante em Canhoto, foi ao fundo e jogou para trás , Wellington chegou chutando de pé esquerdo para o fundo das redes. Em contra ataque rápido , aos 32 minutos, leozinho fechou o caixão. Buchecha foi lançado pela direira , e viu o atacante entrar sozinho na área , fez o cruzamento , leo dominou com tranquilidade e mandou para o fundo das redes. Depois do terceiro gol, foi só esperar o tempo passar para poder comemorar. Parabéns a todos os jogadores , comissão técnica , dirigentes , pessoal de apoio do Estádio José Maria de Castro e aos torcedores que foram em peso a Bom Despacho. Obs. Á partida foi apitada pelo árbitro FIFA, Ricardo Marques Ribeiro , sendo auxiliado por Marcos Vinícius Gomes e Celso Luis da Silva , ambos do quadro da CBF.