Últimas Notícias
03/09/2012 - São francisco e Vilense ficam no empate
G.R. Jogando na tarde deste último domingo , no Estádio José Maria de Castro , São Francisco e Vilense empataram em 1x1. Guilherme abriu o marcador para o Falcão tricolor aos 07 minutos da segunda etapa. Wellison empatou para o Vilense, no finalzinho do jogo, aos 42 minutos. O meia Erik, que havia substituído o volante Negão , foi expulso , após cometer uma falta, e o árbitro Itamar Felizardo, entender que ele era o último homem da defesa Franciscana. A partida teve a arbitragem de Itamar Junior Felizardo , sendo auxiliado por Edmar Ferreira Lima e Paulo Sergio Batista. A próxima partida do São Francisco pelo municipal 2012, será contra a equipe do Karrossel , em data ainda a ser definida , pela L.D.P.M.