Últimas Notícias
10/09/2012 - São Francisco vence Karrossel
Jogando na manhã deste domingo , no Estádio José Maria de Castro , o São Francisco venceu a equipe do Karrossel por 1x0 . O gol franciscano saiu aos 10 minutos do primeiro tempo . Marcio Heleno fez um belo lançamento pelo alto , virando o jogo da esquerda para a direita , encobrindo os zagueiros , Guilherme dominou na entrada da área e de perna direita , fuzilou o goleiro do Karrossel . Mesmo tendo uma posse de bola bem maior durante toda a partida , visto que o Karrossel veio somente para se defender , o São francisco não conseguiu fazer um placar mais dilatado , Perdendo boas oportunidades de aumentar o marcador . A partida foi apitada por Itamar Júnior F. dos Santos , sendo auxiliado por Eurico fernandes e Edmar Ferreira Lima .