Últimas Notícias
01/10/2012 - São Francisco vence e segue lider do Municipal 2012
Em partida realizada neste último domingo , 30/09/12 , no Estádio José Maria de Castro, o São Francisco venceu a equipe do Vera Cruz de Igaratinga por 4x1. Os gols do Falcão tricolor foram anotados por Guilherme e Buchecha aos 06 e 07 minutos respectivamente, do primeiro tempo. Na segunda etapa , Moises descontou para o Vera Cruz aos 19 minutos. Negão aos 27 e Marcelinho aos 29 , fecharam o marcador. Após esta rodada , o São Francisco continua líder com 16 pontos , seguido por Fluminense com 15 , Juventos com 14 , Ajax e Vilense com 10. A partida foi apitada por Itamar Júnior Felizardo , sendo auxiliado por Edmar Ferreira Lima e Erik Cordeiro. A próxima partida do tricolor franciscano será dia 14/10/2012 contra o Juventos , no Estádio José Maria de Castro.