Últimas Notícias
22/10/2012 - São Francisco e Fluminense ficam no empate
jogando na tarde deste último domingo 21/10/2012 em Florestal , no Estádio Manoel Vieira , debaixo de um sol escaldante, São Francisco e Fluminense ficaram no 0x0. Foi uma partida bastante disputada no meio campo, onde as duas defesas bem postadas prevaleceram , conseguindo anular os atacantes adversários. Na primeira etapa , os lances que levaram maior perigo ao gol adversário foram em chutes de longa distância. Pelo lado franciscano, Marcio Heleno arriscou do meio da rua e acertou o travessão do goleiro Dinho, por sua vez a equipe de Florestal também arriscou de fora da área e acertou o poste direito do goleiro Rafael. Na segunda etapa as equipes continuaram com uma forte marcação , dificultando muito o trabalho dos atacantes. Os goleiros eram acionados mais em bolas alçadas na área ou em escanteios , Perigo mesmo vieram através de bolas paradas. Em uma delas Marcelinho cobrou falta, o goleiro dinho deu rebote , e Geovane que havia acabado de entrar no posto de Elimar finalizou para fora. Logo em seguida aconteceu o lance mais polêmico da partida , onde a arbitragem fez uma lambança geral. Em uma jogada de ataque do Fluminense ,o lateral Marcelinho protegeu a bola até sair a linha de fundo , o atacante do fluminense pegou a bola e foi em direção ao gol , nem o árbitro e tão pouco o bandeirinha , que foi muito pressionado pelo banco do Fluminense durante toda a partida , deram a saída de bola , por sorte do São Francisco finalizaram mal. A partida foi apitada por Itamar Junior Felizardo, sendo auxiliado por Edmar Ferreira Lima e Wendel Geraldo Braga.