Últimas Notícias
13/11/2012 - São Francisco goleia Guarani e pega Vilense na semi-final do municipal 2012
Em uma partida onde não encontrou dificuldades , o São Francisco goleou o Guarani por 8x0, na tarde deste último domingo 11/11/2012 , no estádio José Porfirio de Oliveira. Destaque para Buchecha que fez três gols , sendo o segundo um belo gol e Guilherme, que fez dois e deu outras duas assistências. O placar foi construìdo com Guilherme aos 13 min, tiziu aos 25 min, Guilherme aos 30 min, Buchecha aos 33 e 38 min. fechou o placar do primeiro tempo. Na segunda etapa , novamente Buchecha fez aos 07 min. o lateral Miltinho fez seu segundo gol com a camisa do São Francisco aos 18 min. e Tiziu fechou o marcador aos 38 minutos . O placar poderia ter sido ainda mais dilatado, se não fosse o excesso de erros nas finalizações, principalmente a partir da metade da segunda etapa, onde o Guarani ficou com nove jogadores em campo, depois de seu zagueiro central começar um tumulto e agredir com um soco na cabeça o meia Erik. O São Francisco voltará a campo na proxíma quinta feira , para a primeira partida da semi-final, contra a equipe do Vilense, as 10:00 hs no campo do Guarani. A segunda partida será no proxímo domingo, as 16:00 hs, no Estádio José Maria de Castro. São Francisco e Guarani foi apitada por Hamilton Cândido Soares, sendo auxiliado por Franciele Fernanda de Castro e Elias dos Santos.