Últimas Notícias
26/11/2012 - São Francisco e Fluminense ficam no empate na primeira partida da decisão do municipal 2012
O São francisco foi a Florestal neste último domingo, 25/11/2012 e conseguiu um bom resultado na primeira partida da final do municipal 2012. Jogando no estádio Manoel Vieira, empatou com o Fluminense em 1x1. Buchecha abriu o marcador para o São francisco aos 13 minutos da primeira etapa. Após boa jogada de Guilherme pela direita, onde ao passar pelo seu marcador , foi ao fundo e cruzou para dentro da pequena área, o camisa dez chegou de trás, finalizando de perna direita. A partida era de poucas finalizações, mais de muita pegada. Jogando com uma linha de três zagueiros e cinco pelo meio, o São Chiquinho procurava não dar chances aos ataque do Fluminense e sempre quando tinha posse de bola, procurava sair rápido para o ataque. O primeiro tempo, terminou com a vitória parcial por 1x0. Na segunda etapa, o São Francisco tentou segurar o resultado , pois, a vitória por placar minímo, era um excelente resultado, jogando no campo do adversário. Mas, aos 38 minutos, o Fluminense empatou. Após bola alçada na área, o goleiro Rafael foi obrigado a sair do gol socando , trombou com atacante do fluminense e o árbitro Emerson Almeida, entendeu que foi pênalti. Hugo cobrou, sem chances de defesa. O São Francisco ainda perdeu talvez, a maior chance de gol, durante toda a partida aos 48 minutos. Elimar fez cruzamento da esquerda e achou Esquerdinha no segundo pau, quase debaixo do gol, e ao invés de fazer o cabeceio para o fundo das redes, foi dominar no peito, perdendo grande oportunidade. O público não foi dos melhores, talvez o tempo fechado, e a chuva fina que caía na tarde deste domingo, tenha contribuído para o afastamento da torcida. Esperamos que na segunda partida, no estádio José Maria de Castro, neste final de semana, o castrão esteja lotado. A partida teve um trio da CBF , onde fizeram um exelente trabalho , levando com pulso firme até o fim. Apitou Emerson Almeida Ferreira , sendo auxiliado por Weslei Moreira de Carvalho e Breno Rodrigues.